Bio Café Nicaragua Pur
Produktinformationen "Bio Café Nicaragua Pur"
Ein Arabica Hochlandkaffee mit kräftiger Fülle und zarter Säure. Nicaraguas Spitzenkaffees kommen
aus den besten Anbaugebieten Jinotegas, Matagalpa und Boaco in Nicaragua. Hohe Berge ziehen
sich durch das „Land der Tausend Vulkane“, an deren grünen Hängen Kaffeesträucher ideale
Bedingungen finden. Umgeben von Schattenbäumen entwickeln sie reiche, aromatische Ernten.
Besonderheiten auf einen Blick:
- der Politische und erste Bio Kaffee von einer nationalen Zertifizierungsorganisation zertifiziert
- Ein sortenreiner Hochland Arabica Bio Röstkaffee
- Mehrpreiszahlung, Mehrpreisverwendung: Beratungsprogramm im Biokaffeeanbau, Renovierung der Häuser
Neubauten
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
aus den besten Anbaugebieten Jinotegas, Matagalpa und Boaco in Nicaragua. Hohe Berge ziehen
sich durch das „Land der Tausend Vulkane“, an deren grünen Hängen Kaffeesträucher ideale
Bedingungen finden. Umgeben von Schattenbäumen entwickeln sie reiche, aromatische Ernten.
Besonderheiten auf einen Blick:
- der Politische und erste Bio Kaffee von einer nationalen Zertifizierungsorganisation zertifiziert
- Ein sortenreiner Hochland Arabica Bio Röstkaffee
- Mehrpreiszahlung, Mehrpreisverwendung: Beratungsprogramm im Biokaffeeanbau, Renovierung der Häuser
Neubauten
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden