Bio Café Peru PUR
Produktinformationen "Bio Café Peru PUR"
Ein Arabica-Hochlandkaffee mit erlesener Säure und samtiger Würze aus dem peruanischem Amazonasgebiet. Verwunschene Wege und artenreiche Wälder kennzeichnen die Region. Kaffeesträucher gedeihen im lichten Schatten der Urwaldriesen und tragen besonders aromatische Früchte.
Besonderheiten auf einen Blick:
• Aromatisch-kräftiger Röstkaffee mit
einer leicht fruchtigen Säure
• »single-origin«-Kaffee (aus einem Anbaugebiet stammend)
der höchsten Güteklasse aus den besten Höhenlagen Perus
• reiner Arabica-Hochlandkaffee
• Mehrpreisverwendung: u. a. für die Beratungsprogramm im
Biokaffeeanbau
• samtige Würze mit erlesener Säure
• Geschmack - 4 -Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Besonderheiten auf einen Blick:
• Aromatisch-kräftiger Röstkaffee mit
einer leicht fruchtigen Säure
• »single-origin«-Kaffee (aus einem Anbaugebiet stammend)
der höchsten Güteklasse aus den besten Höhenlagen Perus
• reiner Arabica-Hochlandkaffee
• Mehrpreisverwendung: u. a. für die Beratungsprogramm im
Biokaffeeanbau
• samtige Würze mit erlesener Säure
• Geschmack - 4 -Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden