Fleur de Sel de Anfeh
Produktinformationen "Fleur de Sel de Anfeh"
Blume des Meersalzes von den Salzwiesen von Anfeh, Libanon
Wenn Wind und Sonne auf die Meerwasserbassins am libanesischen Mittelmeer treffen, bildet sich langsam eine silbrig-glänzende Kristallschicht ? die Salzblume. Von Hand abgetragen ist das Fleur de Sel von ganz besonderer Qualität. Am besten eignet es sich zum Verfeinern bereits gekochter oder roher Speisen. So kann das edle Salz sein feines Aroma voll entfalten.
Wenn Wind und Sonne auf die Meerwasserbassins am libanesischen Mittelmeer treffen, bildet sich langsam eine silbrig-glänzende Kristallschicht ? die Salzblume. Von Hand abgetragen ist das Fleur de Sel von ganz besonderer Qualität. Am besten eignet es sich zum Verfeinern bereits gekochter oder roher Speisen. So kann das edle Salz sein feines Aroma voll entfalten.
Anmelden