Original-Duftreis aus Thailand, der klassische Jasminreis für viele exotische Rezeptideen, gentechnikfrei
- wohlschmeckend, duftend
- der Reis ist nicht gentechnisch verändert, durch die entsprechende Deklaration soll auch Bewusstsein für die Problematik von gentechnisch veränderten Lebensmitteln auf dem Markt geschaffen werden
- Unterstützung von Kleinbauern und der Initiative Green Net, die gegen das Patentieren von traditionellen Sorten kämpft
- Kochzeit etwa 20 minÖko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Original-Bio-Duftreis aus Thailand, der klassische Jasminreis für viele exotische Rezeptideen, gentechnikfrei
- wohlschmeckend, duftend
- der Reis ist nicht gentechnisch verändert, durch die entsprechende Deklaration soll auch Bewusstsein für die Problematik von gentechnisch veränderten Lebensmitteln auf dem Markt geschaffen werden
- Unterstützung von Kleinbauern und der Initiative Green Net, die gegen das Patentieren von traditionellen Sorten kämpft
- die Verpackung im Ursprung bedeutet eine höhere Wertschöpfung für die Produzentenorganisation GreenNet
- Kochzeit etwa 20 minÖko-Kontrollstelle: TH-BIO-121Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
beste Zutaten aus Afrika, Asien und Lateinamerika
Faire Rohstoffe rückverfolgbar bis zur ProduzentInnenorganisation
Trockenfrüchte und Schokoflocken sorgen für Süße
mit knusprigen Quinua-Crispies
Rote Bohnen dürfen in der authentischen südamerikanischen Küche nicht fehlen. Unsere getrockneten Bohnen werden von Kleinbauern in Ecuador angebaut und weiterverarbeitet. Getrocknete Bohnen eignen sich für die Zubereitung von Eintöpfen und Salaten. Sie müssen vor dem Kochen möglichst über Nacht mit Wasser eingeweicht werden.
Die kleinen, roten Linsen aus dem Libanon bilden eine ideale Grundlage für viele Gerichte: Zum Beispiel für cremige, orientalische Suppen oder die Zubereitung vegetarischer Aufstriche.